ФОРУМ про просування сайтів

ФОРУМ про просування сайтів

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 29.04.2026 - 16:56:07
Сторінки:  1  

нужна помощь(((

АвторПовідомлення

nokla-user

Експерт

Статистика:

добрый вечер... приключилась такая история....была жила себе стая барбусов суматранцев 12 шт... в 100литрах.... выросли буквально все с сантиметровых размеров до взрослых особей...кормлю утром и вечером иногда бывает ток вечером...корм тетрамин раз в неделю заморозка цыклоп.. все было нормально активные как всегда прожорливые.... носятся по банке как сумашедшие) иногда замечаю как парочка дерутся типа клювами.... все было нормально....вчера пришел с работы и увидел что один ушел из жизни... начал обсматривать всех на предмет заболеваний гнили и прочей нечести....ничего не было обнаружено.... вот сегодня тоже сидел за ними наблюдал заметил такую странность рты у некоторых какие то красные такое ощущение вроде налитые кровью типа как не то синяки а побои.... и жабры красноватые(((( может кто знает что по этому поводу? стоит бить в колокола? или это нормальное состояние? может у кого такое было?

----------------------------------------
Дитяча гідність - найвища цінність!громадська приймальня за адресою: м.Дніпропетровськ, пр. Карла Маркса 71, офіс 12 чекаємо на вас з 10 до 18 години!
Повідомлення # 1 15.03.25 - 13:59:21
RE: нужна помощь(((

venebred

Експерт

Статистика:

Добрый день. Не могу сказать, что я очень опытный аквариумист, но такая окраска барбусов говорит о брачных играх. Возможно один оказался слабее других и его просто забили. Пусть более опытные профи подтвердят или опровергнут. Нужно понаблюдать за остальными жителями аквы.

Повідомлення # 2 15.03.25 - 14:04:24

JakHoasyanamy

Експерт

Статистика:

брачные игры то само собой они давно уже такими делами бесятся.... но скорее всего проблема найдена....я больше склоняюсь к этой причине....

Повідомлення # 3 15.03.25 - 14:15:08
Професійна чоловіча перукарня для комплексної обробки : Попередня тема
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники

Forum powered by: miniBB 8.9.9