Целесообразность для малой семьи ☀️ ФОРУМ
ФОРУМ про просування сайтів

ФОРУМ про просування сайтів

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 23.11.2025 - 22:44:52
Сторінки:  1  

Целесообразность для малой семьи

АвторПовідомлення

zevser

Експерт

Статистика:

Есть ли смысл покупать измельчитель для семьи из двух человек? Не будет ли это излишеством при небольших объемах отходов?

----------------------------------------
СКРАПБУКИНГ всем-всем!!! - моя тема
Повідомлення # 1 15.09.25 - 06:26:32
RE: Целесообразность для малой семьи

Дима Стриж

Експерт

Статистика:

Размер семьи не главный фактор! Даже для двоих преимущества очевидны: никаких запахов от мусорного ведра, удобство при готовке, чистота на кухне. Я живу один и не жалею о покупке - теперь могу спокойно чистить овощи прямо над раковиной, а не собирать очистки в миску или пакет. Плюс готовлю часто и много, поэтому отходов хватает. Для небольшой семьи можно взять компактную модель с меньшей производительностью - она дешевле и места занимает меньше. Главное - комфорт, а не количество переработанных отходов.

Повідомлення # 2 15.09.25 - 07:26:19

Натя

Експерт

Статистика:

Полностью согласен! У нас семья из трех человек, но готовим много, часто принимаем гостей. Измельчитель Leomikao окупился уже за первый месяц использования - экономия на мусорных пакетах плюс удобство. Раньше мусорное ведро приходилось выносить каждый день из-за запаха от пищевых отходов, теперь раз в три-четыре дня. Брал модель среднего размера на https://leomikao.ua/ru/izmelchitel-othodov - для небольшой семьи самое то. Работает тихо, места много не занимает, а пользы приносит массу.

Повідомлення # 3 15.09.25 - 08:18:44
01.02.2012 Украина. Счетчик пузырьков со2 : Попередня темаНаступна тема: Киев. Отдам взрослый куст эхинодоруса Флоренс.
Сторінки:  1  

Повідомлення
Ім'я
Повідомлення

Натисніть на точку біля імені для звернення до користувача

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники

Forum powered by: miniBB 8.9.9