Сделай сам внешник. ☀️ ФОРУМ
ФОРУМ про просування сайтів

ФОРУМ про просування сайтів

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 23.11.2025 - 12:45:49
Сторінки:  1  2  

Сделай сам внешник.

АвторПовідомлення

Квітка.

Експерт

Статистика:

Идея изготовления внешника была у меня давно,но я никак не мог опредилится с герметичной емкостю.На глаза мне попал такой себе боченок из под маслин греческого производства.Он закривается герметично.Указаный обьем-8л,но на глаз не больше 7.

----------------------------------------
Повідомлення # 1 29.06.22 - 07:43:15
RE: Сделай сам внешник.

ukrflora.biz

Експерт

Статистика:

Продолжайте...)

irobots.biz - Роботы для домаukrflora.biz - Цветы для сада
Повідомлення # 2 29.06.22 - 07:46:41

Professional

Експерт

Статистика:

впечатления от эксплуатации? 1) Как оно его чистить? 2) как отсоединяете шланги для чистки? 3) запуск после очистки? 4)были протечки? 5) эффективность фильтра на практике? ....

Повідомлення # 3 29.06.22 - 07:53:08

Dyom@

Експерт

Статистика:

через год продолжим обсуждение. я лично от подобных самоеделок отказадся. Или потому, что стремление к удобству преобладает над экономией или потому, что доход подрос с "минимум" на "выше среднего". Но каждая идея имеет право на жизнь. Особенно хорошо реализованная.

Повідомлення # 4 29.06.22 - 08:01:52

Арсений

Експерт

Статистика:

А я кайфую от самоделок,хотя и могу себе позволить купить подобные девайсы в заводском исполнении.

Повідомлення # 5 29.06.22 - 08:06:38

astera

Експерт

Статистика:

И меня "прет" от самодельных всяких вещей! Зачастую получается даже дороже заводского, а еще и время на сооружение, поиск необходимых запчастей..... Но удовольствие от процесса, от достижения цели, и от того, что ты это сделал, и сделал аким как нужно тебе - не купишь!

Повідомлення # 6 29.06.22 - 08:13:52

Elma

Експерт

Статистика:

да. Все верно. Но подводные камни у самоделок есть всегда. Например в этом фильтре нет кранов, а если поставите, они врядли будут вращаться вокруг оси как в Тетра ЕХ. А очень удобно. Можно вынуть канистру с минимальными усилиями и отсоединить практически на сухую (объем протечек не больше 50 гр) подобные канистры (литров по 100) видел на хозяйствах на очень больших банках. Но там делали чисто мочалку в банке, а помпа снаружи. для декоративной банки не очень. сам леплю и крышки и свет и систему подмены воды, но потому, что купить это не возможно.

Детские вещи и товары до 1 года (новое и б/у)
Повідомлення # 7 29.06.22 - 08:22:44

Джия

Експерт

Статистика:

В наше время все покупается и все продается.И если вещь заводского изготовления-ето не значит что она лучше самодельной. А краны продаются,можно купить и поставить,но ето лишь удорожит конструкцию.

Повідомлення # 8 29.06.22 - 08:29:37

LittleHedgehog

Експерт

Статистика:

Почитал, и самому хочется чето подобное сделать, и даже помпа лишняя на 1100л/ч валяется, но вот как подобрать подходящею герметичную емкость, к сожалению, не у всех есть такие прикольные бочки. Автору большое спасибо!!! code60

Повідомлення # 9 29.06.22 - 08:34:27

NeBlondinka

Експерт

Статистика:

Канистры подключены последовательно, я правильно понял? Если "таки да!":), то вопрос: на кой вторая помпа? У Вас сообщающиеся сосуды (достаточно было соединить их шлангом с бОльшим сечением. Да и если получиться большая разница в производительности помп, то могут возникнуть проблемы (подсос воздуха или течи). А разница в производительности таки начнет появляться по мере обрастания крыльчаток бактериями (илом). А в целом - снимаю шляпу! Понравилось!

Сайт для женщин
Повідомлення # 10 29.06.22 - 08:38:29
6.08.2014 22-00 Bucephalandra sp. Shine Green, Sokan 4 : Попередня темаНаступна тема: Приношу свои извинения
Сторінки:  1  2  

Повідомлення
Ім'я
Повідомлення

Натисніть на точку біля імені для звернення до користувача

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники

Forum powered by: miniBB 8.9.9